Торт "Корзинка с жёлтыми розами"(крем БЗК). / Cake "Basket with yellow roses"(protein custard).

0 Просмотры
Издатель
Оформление БЗК:
Диаметр - 22см. Вес - 2,3кг. Ванильный бисквит на 6 яиц. 2 порции крема на Пектине. Прослойка - шоколадный сливочный крем. Пропитка - яблочный сок.

Сухой распылитель - https://a.aliexpress.com/_ePDxX2
Конусы рисовые малые - https://s.click.aliexpress.com/e/o3mPeOO

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ https://www.youtube.com/watch?v=3WuJ_vHajhM&t=1s
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ https://www.youtube.com/watch?v=GrT5GS5scHE&t=1s
Я в соц.сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/557643210877
ВКонтакте - https://vk.com/olgaturchina2020
Инстаграм - https://www.instagram.com/olgaturchina5/
Категория
Десерт
Комментариев нет.